入室盗窃躲床底下结果睡着了 睡梦中翻身惊醒主人

原标题:男子入室盗窃遇到主人回家,躲到床底下,睡着了

今日,广东佛山一名男子入室盗窃,结果遇到主人回家,他就躲到床底下,结果睡着了!

一睡就是6个小时,直到在睡梦中翻身惊醒了主人,主人把他反锁在屋内并报警!

目前,该案正在进一步地审理中。

网友留言,“进去后别人问他怎么进来的,该男子回答:睡觉。也不知道这种偷盗未遂,要关多少,不过不管怎么样,违法乱纪的事情不要做!”

“美梦后醒来,发现一堆警察围着他,瞬间以为在做恶梦……”

“这家伙也是一个人才,竟然能睡着!也不知道该说他心大还是说他心理素质强,在这样的环境中都能酣睡,还翻身,真是优秀……”

“进去在拘留所中好好地睡个够吧!也不知道他被抓的时候是什么想法,这个小偷我怎么感觉这么蠢呢?当然,蠢归蠢,该关还是要关的!毕竟小偷真的很可恨!”

蠢贼入室盗窃遇屋主归来 竟躲进床底睡了6个小时

对于下面这个小贼,都不知道该如何评价他。

光天化日之下,溜进别人家里偷东西,正好遇到屋主回家,于是躲进床底躲避,没想到居然在床底睡着了,这一睡就睡了6个多小时。

当天,这名男子发现对面的屋主出门忘记锁门,于是赶紧跑到对面,盗得一只手表和一根项链,正准备离开时,屋主回来了。

于是躲到床底想等屋主再次出门时逃跑,等着等着竟然睡着了,一睡就是6个小时。

直到睡梦中的一个翻身,惊动了屋主。

屋主发现后,将他反锁在屋内后立即报警。

男子交代,自己曾经有过两次入室盗窃,这已经是第三次失手了。

目前案件正在进一步调查中。

该资讯已注明“出处”来源,如需转载请注明。删稿请联系2175571481#qq.com,#改@:今日热点 » 入室盗窃躲床底下结果睡着了 睡梦中翻身惊醒主人

赞 (0)