如何预防新冠病毒?白俄罗斯总统提议喝伏特加杀病毒

原标题:如何预防新冠病毒?白俄罗斯总统提议喝伏特加杀病毒

【环球时报综合报道】如何预防新冠病毒?俄新社17日报道称,白俄罗斯总统卢卡申科建议喝伏特加和洗桑拿来预防新冠肺炎。

据报道,卢卡申科16日在任命地方领导人期间表示,为预防新冠肺炎,应勤洗手,按时吃三餐,去洗桑拿,并喝50克伏特加。他说:“我是个不会喝酒的人。但最近我说过,不仅用伏特加来洗手,每天还可以喝上40-50克,来杀死这一病毒。不过,不是在工作时间喝。”在任命官员后,他祝愿他们身体健康、取得成绩,并提议称:“今天你们就去洗桑拿吧。如果每周洗2-3次是有益的。中国人告诉我们,新冠病毒在零上60度是无法存活的。”此外,对于疫情期间的恐慌情绪,他表示,最重要的是工作,工作可以治愈所有人的恐慌。

目前,白俄罗斯已发现36例新冠肺炎确诊病例。俄自由民主党主席日里诺夫斯基称,卢卡申科提出预防新冠肺炎方法已经过时,伏特加酒和澡堂是无法杀死病毒的。(柳玉鹏)

该资讯已注明“出处”来源,如需转载请注明。删稿请联系2175571481#qq.com,#改@:今日热点 » 如何预防新冠病毒?白俄罗斯总统提议喝伏特加杀病毒

赞 (0)