伊朗总统要求成立应对新冠肺炎疫情的全国委员会

原标题:伊朗总统要求成立应对新冠肺炎疫情的全国委员会

伊朗总统要求成立应对新冠肺炎疫情的全国委员会

△图片来源伊朗伊斯兰共和国通讯社

随着新冠肺炎疫情在伊朗蔓延,当地时间23日,伊朗总统鲁哈尼签发命令要求伊朗卫生部长牵头成立一个管理疫情的全国委员会。据伊朗伊斯兰共和国通讯社报道,鲁哈尼要求伊朗卫生部长纳马基尽其所能防止新冠病毒在伊朗境内传播并消除病毒带来的危害。报道还称,这个疫情管理全国委员会将由伊朗卫生部长、交通与城市部部长、内政部长、教育部长、科技部长、旅游部长、警察总长、军方总参谋长、伊朗声像组织主席等组成,委员会将举行会议,制定相关应对之策。

另据伊朗伊斯兰共和国通讯社当地时间23日下午发布的消息,伊朗卫生部公共关系部门负责人贾汉普尔表示,伊朗新冠病毒肺炎患者死亡人数增加到8人,感染人数增加到43人。(总台记者雷湘平)

该资讯已注明“出处”来源,如需转载请注明。删稿请联系2175571481#qq.com,#改@:今日热点 » 伊朗总统要求成立应对新冠肺炎疫情的全国委员会

赞 (0)