中甲金靴加盟永昌,前场外援三叉戟浮现

原标题:中超升班马重磅官宣,中甲金靴正式加盟,前场外援三叉戟浮现

北京时间2月17日,中超升班马石家庄永昌官方宣布,中甲金靴奥斯卡正式加盟,这也是永昌新赛季的第5名外援,奥斯卡的加盟让永昌的进攻实力提升。

中甲金靴加盟永昌,前场外援三叉戟浮现

永昌官方写道:“经和陕西长安竞技足球俱乐部友好协商,且与奥斯卡达成一致,即日起奥斯卡正式转会加盟石家庄永昌足球俱乐部。”

中甲金靴加盟永昌,前场外援三叉戟浮现

中甲金靴加盟永昌,前场外援三叉戟浮现

1999年出生的奥斯卡上赛季效力陕西队,26次出场取得22球,是中甲的金靴。永昌官方也对奥斯卡进行了简单的介绍:“奥斯卡(Oscar Taty Maritu),1999年8月17日出生,民主刚果人,司职前锋,2018赛季在延边富德崭露头角,15场比赛中攻入10球,2019赛季加盟陕西长安竞技,以22粒入球成为中甲金靴。奥斯卡身体素质优异,技术全面,期待他的加盟为永昌队进一步提升攻击火力,欢迎奥斯卡加入永昌大家庭。”

对于永昌来说,奥斯卡的加盟可以提升球队的进攻实力,如今永昌的5大外援全部确定。除了留队的马修斯和穆里奇外,他们签下了苏祖、罗穆洛和奥斯卡,组成了三条线的外援。奥斯卡和穆里奇、马修斯可以组成外援三叉戟,真的是实力不俗。

该资讯已注明“出处”来源,如需转载请注明。删稿请联系2175571481#qq.com,#改@:今日热点 » 中甲金靴加盟永昌,前场外援三叉戟浮现

赞 (0)