毛不易遭淘汰 本人发文回应感动网友:满足幸福

毛不易遭淘汰 本人发文回应感动网友:满足幸福

毛不易遭淘汰

原标题:《歌手·当打之年》华晨宇再夺第一 毛不易遭淘汰

网易娱乐专稿2月14日报道(文/郑丽珠)   2月14日,湖南卫视《歌手·当打之年》迎来第二场竞演,首轮淘汰赛开启。华晨宇凭借《斗牛》再夺第一,毛不易则为两场分数最低且被黄霄云奇袭成功而淘汰。

本期节目中,华晨宇带来自己的另一首原创作品——《斗牛》。

华晨宇介绍,这首歌还原了斗牛的现场,在看斗牛表演的时候,他的内心很矛盾,他觉得这是一件悲伤的事情,“牛和斗牛士都是战士,这一刻这两个生命是对等的,我希望通过音乐的方式,让听众发现自己内心善良的一面,爱护这个世界上很多的生命。”

来自日本的歌姬MISIA米希亚则演唱了中岛美雪的经典作品《骑在银龙的背上》,对于中国观众来说,更为熟悉的是这首歌的中文版《最初的梦想》。

此次竞演中,MISIA米希亚首唱中文,在日版歌曲中加入中文唱段。

毛不易遭淘汰 本人发文回应感动网友:满足幸福

毛不易遭淘汰

上期节目中被黄霄云奇袭成功的毛不易,选唱《一荤一素》以情动人,用这首歌怀念自己的母亲。这个抗击疫情的特殊时期,也是很多人成年后第一次和父母长久相处,生活不过一日三餐、叮咛嘱咐,但这些细碎的温情,恰恰是前行的动力。

徐佳莹演唱林俊杰的《对的时间点》,而袁娅维则带来自己新专辑中的另一首代表作《不亏不欠》。除此之外,周深用《愿得一心人》诉说相依与相守,而萧敬腾的《那女孩对我说》则关于遗憾与思念。

本期节目歌手刘柏辛选择奇袭华晨宇失败,上一期的获胜奇袭歌手黄霄云成功晋级。

毛不易被淘汰引争议 本人发文回应再次感动网友

2月14日,《歌手·当打之年》第一轮淘汰赛播出,连续两场排名第7的毛不易惨遭淘汰,瞬时引起网友热议,话题一度登上热搜榜首。

许多网友认为,毛不易这一场演唱的歌曲《一荤一素》,情感深厚十分动人,是不应该被淘汰的,纷纷为他感到可惜。

这场比赛播出后,争议持续不断。

毛不易遭淘汰 本人发文回应感动网友:满足幸福

毛不易遭淘汰

随后,毛不易在社交平台发文感慨:"能把这两首对我来说很重要的作品,留在这个特别的舞台,我觉得很幸福,很满足。

一路学习到了很多,也交到了很多好朋友。

感谢每一位老师的帮助,感谢每一位听众的支持,我们下次再见。"

毛不易的《一荤一素》唱哭了许多在场的以及屏幕前的观众,可也有网友认为,毛不易这种安静叙述型的演唱不太适合这样竞技类的舞台,但更多人还是表示:"你继续安静的唱,我们依旧安静的听,只要你唱,哪里都是舞台哪里都有我们,你是我们心中最棒的歌手。"

毛不易遭淘汰 本人发文回应感动网友:满足幸福

毛不易遭淘汰

毛不易是以2017年《明日之子》选秀节目中冠军身份出道,他的《像我这样的人》、《消愁》更是连续登顶音乐排行榜前两名。

而更为巧合的是,作为毛不易在《明日之子》中的评委导师之一的华晨宇也参加了本次《歌手》。

两人同台竞技,但是在连续两场的比赛后,华晨宇蝉联第一名,而毛不易则是蝉联倒数第一名。

毛不易遭淘汰 本人发文回应感动网友:满足幸福

毛不易遭淘汰 华晨宇蝉联第一

可以看得出,华晨宇不管是从表演还是演唱技巧来说都是比赛型选手,毛不易的娓娓道来型风格多少会有些吃亏。

不知道在后面的复活赛环节中,毛不易是否还有机会重新回到舞台上,给大家继续带来感动。

该资讯已注明“出处”来源,如需转载请注明。删稿请联系2175571481#qq.com,#改@:今日热点 » 毛不易遭淘汰 本人发文回应感动网友:满足幸福

赞 (0)