印度一男子误以为自己感染新冠 怕传家人上吊自杀

原标题:印度一男子以为自己感染新冠怕传家人上吊自杀

据英国《每日邮报》12日报道,在印度,一名父亲误以为自己感染上了新型冠状病毒,为了保护家人免遭病毒侵害,他最终选择上吊自杀。

据男子的儿子巴拉·穆拉利说,父亲在“发病”几天之后,于上周三前往当地的综合医院,并被诊断为病毒性发热。医生向他保证,印度只有三例,他并没有感染,并告诉他不要担心。但他仍然坚信自己得了这种病,回到家乡后,他敦促家人和自己保持距离。当他们试图接近他时,他扔石头把他们赶了出去。

印度一男子误以为自己感染新冠 怕传家人上吊自杀

据男子亲属说,他一直在手机上痴迷地观看有关疾病传播的视频。为了防止家人被自己感染,最终他在母亲墓旁的一棵树上吊死,他的妻子拉克希米·德维打电话给邻居求救,让他们出去,但等他们找到他时已经太晚了。

他的儿子说,在他担心父亲的精神失常后,他曾经给政府热线打去电话寻求建议。他说:“但他们告诉我,如果我父亲最近没有去过中国,没什么好担心的,我应该让他冷静下来。如果有人及时作出反应,我父亲就会活着。”

该资讯已注明“出处”来源,如需转载请注明。删稿请联系2175571481#qq.com,#改@:今日热点 » 印度一男子误以为自己感染新冠 怕传家人上吊自杀

赞 (0)