韩红病后首晒照 微博报平安:都别担心我

韩红病后首晒照 微博报平安:都别担心我

新浪娱乐讯 1月31日凌晨,韩红在微博发文称自己因连日劳累病倒,但必须像个军人一样的坚强着!韩红生病的消息曝光后,很快引起了网友的热议和担心。1月31日晚,韩红通过微博晒自拍照,并报平安,写道:“快好起来了!一切都会好起来,都别担心我,我没事的。爱你们!”照片中,韩红对镜比着剪刀手,虽然勉强露出微笑,但依然似乎满脸的疲惫,黑眼圈明显,看着让人心疼。

此微博曝光后,网友纷纷留言表示心疼,称:“一定要注意身体,保护好自己。”“您这黑眼圈…歇歇吧,自己的身体也注意点。”“你是我见过最勇敢、最善良、最可爱的歌手,谢谢亲爱的你!”

据悉,自疫情出现后,韩红连续数日呼吁娱乐圈中的明星以及文艺工作者进行捐款驰援武汉。

原标题:韩红做公益病倒 晒自拍报平安:都别担心我

该资讯已注明“出处”来源,如需转载请注明。删稿请联系2175571481#qq.com,#改@:今日热点 » 韩红病后首晒照 微博报平安:都别担心我

赞 (0)