千万云监工义务监督央企施工 你是其中一员吗

原标题:千万云监工义务监督央企施工网友:每次点进去都看到希望!

为了抗击疫情,全国人民响应号召,尽量不出门、不聚集,“宅”着度过这个春节。

就在全国人民在家中闲得发慌时,充满智慧的中国网友发现了一个宝藏:

央视频在火神山、雷神山医院施工现场的24小时滚动直播。

全国“战疫”的非常时期,火神山、雷神山两座医院施工现场直播彻底火了!

千万云监工义务监督央企施工 你是其中一员吗

1月27日晚8点起

一家央企(中国电信)联合一家央媒(央视频)

给另外一家央企(中国建筑)施工现场

开通了5G慢直播

请来了数以千万计的免费监理

建设者们争分夺秒日夜奋战

广大网友变身“云监工”

24小时义务监督施工

共同见证与疫情赛跑的中国速度

高峰时有4000余万人同时在线

为一线建设者加油打气

△1月29日中午火神山医院建设实时画面

千万云监工义务监督央企施工 你是其中一员吗千万云监工义务监督央企施工 你是其中一员吗

大黄——大型挖掘机小黄——小型挖掘机小小黄——超小型单人挖掘机叉酱——小型叉车小红——红色运输车,现在据说改名叫努尔哈赤。小绿——绿色运输车小白——白色的混凝土搅拌运输车小雷——小型单人手持打平机,因为声音被称为小雷。

花臂哥——一台挖掘臂是黑色的挖掘车,因技术高超走位超神被称为花臂大哥。

送灰宗——混凝土运输及搅拌车

道光帝——道路抛光机焊武帝——电焊工作组摄政王——摄像头勤史黄——画面左下角的黄色挖掘机,似乎因为靠近入口上工特别早被称为勤史黄。吴三桂——火神山最下面三棵桂树,虽然总是挡住大家视线,但是考虑到他能为摄政王挡风就原谅他们了。

光武帝——场地中间的超级大灯,一开始大家叫小亮,但后来觉得光武帝更霸气,于是集体改口叫光武帝。

……

其实每一句评论,每一次“打call”都传递着全国网友甚至海外网友对武汉的爱和关心正如有一位网友说的,每次点进去就仿佛看到希望

△1月28日深夜,央视雷神山医院建设工地vlog

向央企建设者致敬!

一起打赢这场共同战“疫”!

该资讯已注明“出处”来源,如需转载请注明。删稿请联系2175571481#qq.com,#改@:今日热点 » 千万云监工义务监督央企施工 你是其中一员吗

赞 (0)