受新型肺炎疫情影响刘德华取消演唱会

原标题:受新型肺炎疫情影响 刘德华三度取消个人演唱会

据香港媒体报道,近日,受新型冠状病毒感染肺炎影响,香港多项大型活动都将取消。其中,原定于2月15日举行一连12场演唱会的刘德华,再次宣布取消所有香港场次,歌迷需要再度等待最新消息。

受新型肺炎疫情影响刘德华取消演唱会

刘德华今日(26日)在个人网站上宣布,取消其一连12场的香港演唱会。他写下:“亲爱的朋友和家人们,想了又想,盼了又盼!多期待My Love演唱会能如期跟你们分享,多努力希望去完成和大家的约定。但鉴于疫情发展,以保障观众的健康为前提,决定取消香港演唱会。抱歉!祈愿所有人健健康康,共渡难关!”

受新型肺炎疫情影响刘德华取消演唱会

刘德华《My Love香港演唱会》原定2月15日为首场,总共12场,当中包括7场补场,另有5场加场。其实,这次演唱会前前后后已经经历三度取消。原定2017年年底举行的跨年个唱,因同年1月刘德华在拍广告时坠马受伤,决定取消。随后再申请到2018至2019跨年档,起初几场也能顺利举行,但刘德华期间感染流感,要临时取消余下7场个唱。为了这7场,刘德华再度排除万难,终于取得2020年2月红馆新春后的档期,可惜又遇上此次肺炎疫情,被逼三度取消。

另外,同样基于疫情考虑,另一位“天王”黎明,也宣布延期原定于本月底和下月初的两场澳门演唱会。

受新型肺炎疫情影响刘德华取消演唱会

该资讯已注明“出处”来源,如需转载请注明。删稿请联系2175571481#qq.com,#改@:今日热点 » 受新型肺炎疫情影响刘德华取消演唱会

赞 (0)