广东影院暂停营业 具体开业时间另行通知

根据我省当前新型冠状病毒肺炎疫情的防范部署,按照广东省电影局通知要求,自即日起全市各影院暂停营业,具体开业时间另行通知。各影院将做好线上线下退票措施。

中共佛山市委宣传部

2020年1月24日

各位市民、游客:

鉴于目前新型冠状病毒感染肺炎的疫情,广东省已启动重大突发公共卫生事件一级响应。经研究,我馆自2020年1月24日15时起实行临时闭馆,恢复开馆时间另行通知。闭馆期间,原定所有展览、表演等各项活动取消。对于已经购买春节期间门票的市民游客,我馆将延长使用期限至2020年12月31日。如欲退票,我馆将原额办理,请于2020年1月25日17时30分前,或自恢复开放之日起,到人工窗口受理。由此造成的不便,敬请谅解!

祝大家新年吉祥,身体健康,万事如意!

佛山市祖庙博物馆

2020年1月24日

佛山发布编辑部

来源:中共佛山市委宣传部、佛山市祖庙博物馆

原标题:《周知!全市影院暂停营业、佛山祖庙下午15时起临时闭馆!》

该资讯已注明“出处”来源,如需转载请注明。删稿请联系2175571481#qq.com,#改@:今日热点 » 广东影院暂停营业 具体开业时间另行通知

赞 (0)