印度恶犬闯入手术室咬死出生3小时婴儿 医院职员被控杀人未遂

原标题:印度恶犬闯入手术室咬死出生3小时婴儿医院职员被控杀人未遂

印度恶犬闯入手术室咬死出生3小时婴儿 医院职员被控杀人未遂

法鲁卡巴德市街头的野狗(美联社)

海外网1月15日电 近日,印度一家医院发生恶性事件,一群恶犬从窗户闯进手术室,咬死了一名出生才3个小时的婴儿。该医院已被警方封锁,多名职员因涉嫌杀人未遂遭起诉。

据法新社15日报道,事发医院位于印度北方邦法鲁卡巴德市,当地时间13日早上,医院方面通知家属刚出生的婴儿是死产儿,婴儿家属提出一以后,医院方面提出金钱赔偿,希望家属不要声张。

但据警方称,婴儿全身布满被咬的伤痕,将在尸检后确定准确死因。婴儿家属则表示,13日早上听到了手术室里有狗叫声,并指责因为手术室的窗开着,所以婴儿才遭到了恶犬的袭击。

报道称,该医院属于非法经营,没有营业执照,目前警方已将其封锁,并获取了相关监控资料。

据称,印度全国有超3000万条野狗,每年有约2万人死于狂犬病,占世界狂犬病死者的约35%。(海外网王西洛)

该资讯已注明“出处”来源,如需转载请注明。删稿请联系2175571481#qq.com,#改@:今日热点 » 印度恶犬闯入手术室咬死出生3小时婴儿 医院职员被控杀人未遂

赞 (0)