伊朗警察向示威者开火?德黑兰警察局长:没有,警方一直保持克制

【环球网报道】路透社援引伊朗媒体报道称,德黑兰警察局长侯赛因·拉希米13日回应警察向示威者开火的传言,他表示,德黑兰警察绝对没有向示威者开枪,并且其一直被要求在执行任务时保持克制。

伊朗警察向示威者开火?德黑兰警察局长:没有,警方一直保持克制

(路透社报道截图)

报道称,周日晚间发布在社交媒体上的视频显示,在抗议活动现场附近有人开枪,视频还记录了伤者被其他人扶着的场景。但报道同时提到,无法对视频的真实性进行验证。

对此,拉希米回应说:“在抗议活动中,警察绝对没有开枪,因为首都的警察已经被下达了保持克制的命令。”

据路透社此前报道,伊朗政府承认失误击落乌克兰客机后,包括首都德黑兰在内的一些城市11日出现抗议示威。报道援引伊朗法尔斯通讯社消息称,当天,大约1000名抗议者在德黑兰高喊反政府口号。

该资讯已注明“出处”来源,如需转载请注明。删稿请联系2175571481#qq.com,#改@:今日热点 » 伊朗警察向示威者开火?德黑兰警察局长:没有,警方一直保持克制

赞 (0)