美军将撤离科威特?后者辟谣:黑客入侵国家新闻社

原标题:美军将撤离科威特?科威特:系谣言,国家新闻社遭黑客入侵

1月8日,媒体传出驻科威特美军三天内将撤离的消息,但科威特政府很快出面澄清,称这个消息是谣言。

美军将撤离科威特?后者辟谣:黑客入侵国家新闻社

路透社8日援引科威特国家新闻社(KUNA)报道称,科威特国防部长收到驻科威特美军营地总司令的邮件,邮件“宣布所有(驻科威特)美军将在三天之内撤离”。

科威特国家新闻社称,收到美军这样的邮件是“出乎意料”的,“我们正与美国国防部联系,以获取更多细节和信息。”

然而,据俄罗斯卫星通讯社报道,不久科威特政府澄清了美国要撤军的谣言,称科威特国家新闻社被黑客入侵。

1月7日,路透社获得的一封邮件显示,美国领导的打击“伊斯兰国”(IS)联军6日表示,联军正在从伊拉克撤离,并将在未来一段时间内重新部署部队。就在这封邮件内容披露后不久,五角大楼立刻作出了澄清。美国国防部长埃斯珀表示,美国没有从伊拉克撤军的计划。

该资讯已注明“出处”来源,如需转载请注明。删稿请联系2175571481#qq.com,#改@:今日热点 » 美军将撤离科威特?后者辟谣:黑客入侵国家新闻社

赞 (0)